Сколько стоит макет памятника и неужели столько? Дорого!

Помни Всегда - Статьи - Сколько стоит макет памятника и неужели столько? Дорого!

- Мне нужен памятник! - сказал Павел Андреевич, позвонив по номеру одного из самых доступных сайтов по изготовлению памятников, на его субъективное мнение.

- Конечно, вы уже знаете, что вы хотите? - начал разговор продавец.

- Ну, какое-то представление у меня имеется, но я еще точно не знаю. Мне нужна ваша помощь.

- С удовольствием помогу вам.

- Итак, вопрос номер один. Вам нужен памятник стандартный, как на многих могилах или вы хотите что-то неповторимое и уникальное.

- Главное, чтобы это было достойно и со вкусом.

- Совершенно с вами согласен. Пожалуй, это главное требование наших клиентов и все-таки вопрос денег имеет не последнее место при выборе памятника и вариантов подготовительной работы. Одно дело это памятники ценой от 20'000 р. до 100'000 р., такие памятники можно отнести к бюджетным вариантам и к таким памятникам мы можем предложить, как макет объемной визуализации после установки, так и макет компоновки надписей и изображений на самой плите. Хотя для тех, кто может представить результат на основе подобных фотографий работ, данный макет может и не понадобиться. А если нужно согласовать макет памятника с родными, не каждый поймет одно и тоже описание формы на словах одинаково, значит визуализация просто необходима. Стоимость подобной работы колеблется от 5'000 р. до 15'000 р. Другое дело, когда требуется разработать макет уникального памятника, когда не на что опереться в своем объяснении задумки клиенту и необходимо делать макет в любом случае. Но и это еще не первое в данной работе. Первое это идея. Именно от идеи зависит будет или нет что-то создано в реальности или клиент просто заплатит дорого за очередной типовой памятник. Я говорю о памятниках ценой от 1 млн.р. Сколько вы думаете должна стоить идея, а для клиента макет с размерами для изготовления? 5, 10 может быть 30 т.р. Больше, значительно больше. Я могу предположить вам цену в 10% от цены памятника на изготовление уникального макета памятника. Это будет самобытная форма, с учетом ваших самых общих пожеланий, мы создадим форму, которая будет отражать уникальность усопшего. Именно в таких формах можно увидеть другой смысл, он сможет быть не очевиден сразу, в этом и прелесть, когда статическая форма под разными углами и на разном расстоянии "играет" и смотрится по-разному. Да такие решения стоят более 100'000 р. И они того стоят. Подумайте, стоит ли делать памятник, дорогой во всех смыслах этого слова, посредственным. Просто много гранита в памятнике не делает памятник красивым. Даже сложно сказать, как лучше назвать наших ребят, которые создают такие формы, они должны быть и архитекторами, и дизайнерами и понимать возможности скульпторов. Главное для наших клиентов - это удовлетворенность результатом нашей работы. И мы можем создать для вас лучшее. Пожалуй, это самая сложная часть нашей работы, при этом и самая важная.

- Спасибо за подробный рассказ, я готов с вами встретиться, диктуйте адрес. Павел Андреевич был доволен, что нашел отличную фирму для заказа памятника своему тестю.

p.s.: Помните! Легче внести изменения при изготовлении памятника на этапе разработки, покрутить модель с разных сторон, поправить тут и там. Одним словом: семь раз отмерить, один отрезать.

,
Озеленение, Гранитный памятник, Проектирование памятников, Мемориальные комплексы
Если вам понравилась статья, поделитесь ссылкой на эту страницу
Информация загружается...
Мы озеленяем как существующие могилы, так и используем озеленение при создании новых мемориальных комплексов
Вы можете купить памятники из настоящего гранита из множества готовых моделей
Мы предлагаем разработать проект мемориального комплекса для самых требовательных клиентов
Мы делаем уникальные, достойные памяти любимых людей, мемориальные комплексы в Москве и Московской области
Акция
Закажите гранитную вазуЗакажите гранитную вазу и получите единоразовую уборку захоронения в подарок!
Вы из Фрязино?
Верно
Выбрать город
очистить поле ввода
Найти
Возможно, вы из Фрязино
Популярные города
Другие города
Результат поиска